Login Registrieren

Forum FGAH Hauptforum Beschwerden/ Bann & Verbesserungsvorschläge Neues Design - Feedback

Neues Design - Feedback

Post von Knight » 07.06.2020 00:30:02


Wie jeder wahrscheinlich, hoffentlich, sieht, erstrahlt die Webseite derzeit in einem neuen Design.

Eigentlich alles relativ simpel gehalten. Falls ihr Feedback habt, euch die Augen ausbrennen etc. einfach hier reinschreiben.

Falls jemand bessere Ideen für Farben hat, namentlich das Rot und Weiße auf der HP, auch einfach hier melden. Ich versuch das ganze dann relativ schnell umzusetzen.

Das hier ist alles nur ein Test. Man kann alles wieder rückgängig machen, also keine Angst 😂
User avatar
Knight
Administrator
User
Funktioner
Chefredakteur
Grünschnabel
 
Beiträge: 19
Dabei seit: 2018-05-24 19:28:33

Post von HerzloserKeks » 07.06.2020 16:31:24


Finde es optisch mal schöner als vorher, finde nur der der Bildlauf oben ist etwas zu riesig :D Wenn ich im Menü was auswähle seh ich zuerst garnicht wo ich gelandet bin, selbst wenn ich zuvor runtergescrollt habe, da es wieder nach oben springt. Ansonsten aber echt nice. 
User avatar
HerzloserKeks
Funktioner
Memberrat
Grünschnabel
 
Beiträge: 12
Dabei seit: 2018-06-17 19:19:33

Post von Frischkäse » 07.06.2020 17:47:21


Sieht super aus Knight 👍
Die Größe der Slideshow finde ich persönlich so gut. Obwohl ich zugeben muss, es hat auch mich im ersten Moment ein bisschen erschlagen.
User avatar
Frischkäse
Administrator
User
Clanrat
Grünschnabel
 
Beiträge: 4
Dabei seit: 2018-05-24 16:53:00

Post von forster001 » 07.06.2020 18:15:34


Also mir gefällt die neue Seite sehr gut.
Gute Arbeit Jungs.


So jetzt heist es wieder wer suchet der findet.😁
 
User avatar
forster001
Funktioner
Grünschnabel
 
Beiträge: 3
Dabei seit: 2018-08-19 21:05:59

Post von Engel » 07.06.2020 18:30:34


Knight vielen Dank 👏klasse Arbeit
Die Slideshow ist super,sieht fantastisch aus👌
Ich kann nur sagen Hut ab 👍
 
User avatar
Engel
Funktioner
Trialmemberbetreuer
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Dabei seit: 2018-06-17 19:26:58

Post von Marcus » 08.06.2020 20:01:25


Mir gefällt die neue HP auch sehr gut

Super arbeit
User avatar
Marcus
Member
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Dabei seit: 2019-02-23 14:49:36

Post von acid_rain » 09.06.2020 15:21:23


Sehr chic geworden, wie ich finde.

Bei mir ist die Slideshow aber nicht ganz Monitorfüllend - ich habe unten etwa 1cm breiten Streifen, bei dem ich schon das graue und dunkelrote Fenster sehe.
Wenn ich ganz nach unten Scrolle, habe ich eine weiße Zeile mit folgendem Inhalt: " ') ". Das schaut mir nach zwei Zeichen "zuviel" Code aus. ;-)

Vielleicht wäre es eine gute Option den Slider im Forum zu verschlanken, um die Bedienbarkeit im Forum etwas angenehmer zu machen, da man sonst nach jedem Klick nach unten scrollen muss. Wäre jetzt aber auch durchaus aushaltbar. ;-)
User avatar
acid_rain
Administrator
Funktioner
Legal consulting
Grünschnabel
 
Beiträge: 5
Dabei seit: 2018-06-05 21:28:55

Post von Knight » 09.06.2020 17:42:56


Danke für das ganze Feedback!

Ich hab mich ein wenig mehr ins Thema eingelesen. Hab jetzt eine Slidergröße für 1080p eingestellt und eine für 1440p. Manche werden noch einen kleinen Balken haben und manche nicht. Die Höhe die ich einstelle ist fest. Manche haben also im Browser ihre Lesezeichenleiste an, somit würden die den Balken nicht sehen, aber Leute die diese aus haben schon. Es sollte jetzt aber weitestgehend passen.

Den "Bonus" Code könnte man nur ändern wenn man das Design auf dem Server bearbeitet. Der Slider funktioniert mit JavaScript und da scheint das bisschen extra mit drin zu sein. Von hier aus kann ich da nichts machen. Müsste sich mal einer der da Zugriff drauf hat angucken.

Ich selbst würde den Slider am liebsten nur auf der Startseite haben. Da ich, z.B. das Forum, aber nicht direkt im CSS ansprechen kann, da die Seiten scheinbar keine IDs haben, habe ich nur die Option den Slider entweder ganz aus oder an zu lassen. Da müsste dann auch nochmal jemand gucken ob man das irgendwie ändern könnte.
User avatar
Knight
Administrator
User
Funktioner
Chefredakteur
Grünschnabel
 
Beiträge: 19
Dabei seit: 2018-05-24 19:28:33

Post von unyk » 13.06.2020 19:20:00


Wird bei euch unter Server - Teamspeak der komplette Server angezeigt?
Bei mir nur ungefähr die Hälfte.
User avatar
unyk
Member
Grünschnabel
 
Beiträge: 10
Dabei seit: 2018-08-21 11:53:41

Post von Knight » 13.06.2020 22:25:14


@unyk Japp, müsste jetzt aber wieder richtig sein. Falls nicht, auf der Seite einfach mal STRG+F5 drücken 👍
User avatar
Knight
Administrator
User
Funktioner
Chefredakteur
Grünschnabel
 
Beiträge: 19
Dabei seit: 2018-05-24 19:28:33
')